|

隆德縣舉辦學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會

發表日期:2021-08-30編輯錄入:王瑋 ?楊剛

8月26日,隆德縣舉辦學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神專題宣講報告會。自治區黨委宣講團成員、自治區紀委副書記、監委副主任劉躍成作專題宣講報告。全體縣級領導,各鄉鎮黨委書記,縣委各部委、縣直各部門(單位)主要負責人在主會場聆聽報告會;各鄉(鎮)、各行政村(社區)全體黨員通過“云視訊”視頻形式,在分會場收聽收看報告會。

宣講中,劉躍成從充分認識習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、深入領會習近平總書記“七一”重要講話的重點內容、深刻理解和把握習近平總書記“七一”重要講話提出的重大創新理論、切實增強學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的政治自覺和行動自覺四個方面,對習近平總書記“七一”重要講話精神作了深入解讀,報告全面系統、重點突出,既有理論高度,又有實踐深度,具有很強的指導性和針對性。

與會人員紛紛表示,要以此次宣講報告為契機,進一步提高政治站位,深化思想認識,把學習貫徹講話精神與抓好當前重點工作結合起來,與謀劃“十四五”發展結合起來,與全面完成今年工作目標任務結合起來,立足新起點,順應新形勢,把握新機遇,展示新作為,為建設經濟繁榮民族團結環境優美人民富裕的美麗新寧夏作出應有的貢獻。  

掃一掃在手機打開當前頁