|

沙塘鎮:沙塘鎮舉辦學習貫徹習近平“七一”重要講話精神宣講會

發表日期:2021-08-26編輯錄入:吳悅 許佰成


為深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100 周年大會上的重要講話精神,820日,沙塘鎮組織鎮村全體黨員干部,通過“云視訊"召開學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神宣講會。

黨委書記劉江龍同志結合我鎮實際,從充分認識習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、深入領會習近平總書記“七一”重要講話的重點內容、深刻理解和把握習近平總書記“七一”重要講話提出的重大創新理論、切實增強學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神的政治自覺和行動自覺四個方面全面闡釋習近平總書記系列重要講話的精神實質和深刻內涵,為黨員干部上了一堂生動、精彩的黨課。

會議強調,全鎮行政村要把宣講習近平總書記系列重要講話精神納入重點工作,精心備課,合理安排,充分利用主題黨日、新時代文明實踐活動進行宣傳,大規模開展形式多樣、群眾喜聞樂見的宣講活動,做到有計劃、有組織、求深入、廣覆蓋。??

會議強調,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話,是一項重大的政治任務。全體干部職工、村干部要帶頭加強學習,發揮示范作用,做到學習上深一步、認識上高一籌、實踐上先一著。要緊密結合深入開展“兩學一做”學習教育,組織黨員干部認真研讀思考,深入交流體會。要采取多種形式,搞好學習輔導和宣講培訓,把講話精神的學習貫徹延伸拓展到基層,在全鎮掀起學習貫徹的熱潮,使講話精神深入人心。

掃一掃在手機打開當前頁